Рецепт Пан де Пи пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Время приготовления: 90 минут
Порций: 6 – 8
Ингредиенты:
вода теплая – 175 мл,
дрожжи сухие – 1 пакетик,
мука пшеничная – 450 г,
масло растительное – 30 г,
соль – ½ ч.л.
отруби овсяные – 6ст.л.
Приготовление:
1. Смешать в миске воду, масло, дрожжи, отруби.
2. Добавить муку, замешивать из середины миски.
3. Выложить тесто на стол добавить отруби. Вмешать отруби в тесто.
4. Разогреть духовку на 180 – 210 С, на противень уложить пекарскую бумагу, сбрызнуть маслом.
5. Оставить тесто на 15 минут. Важно! Прикрыть салфеткой или тканью.
6. Раскатать тесто в колбаску. Уложить на противень пекарскую бумагу. Поставить в теплое место на 30 минут.
7. Разогреть духовой шкаф до 200 С. Поставить в духовку на 30 минут. Достать хлеб из духовки и смазать маслом и присыпать отрубями. Поставить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Список сравниваемых элементов пуст.