Мясо - "Гриль". Рецепт.

Соевые «Кусочки» залить кипятком на несколько минут и слить воду.
«Кусочки» переложить в маринад (Выбирайте на свой вкус, какой Вам больше подравится).
Маринад А: соевое масло «Союшко» - 5 ложек, томатная паста или кетчуп - 5 ложек, соевый соус или вурчестер - 1 ложка, шинкованная луковица, тертый чеснок - 3 зубчика, молотый перец – 1/2 чайной ложки, соль - 1 ч. ложка, уксус - 1 ч. ложка, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.
Маринад В: соевое масло «Союшко» - 5 ложек, винный уксус или белое сухое вино - 1 ложка, вурчестер - 1 ложка, мед - 2 ложки, горчица - 1 ложка, круп¬но нарезанная луковица, тертый чеснок - 5 зубчиков, соус «чили» - 1 ч. ложка, толченый лавровый лист, соль - 1 ч. ложка.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и оставить настояться сутки.
Слить маринад, на сковородке разогреть масло, положить соевые «Кусочки» и, часто переворачивая, жарить в течение 15 мин.
Подавать с картофельным пюре, жареным картофелем и кетчупом или с картофельными кнедликами и капустой.
Расход продуктов: соевые «Кусочки» 100 г, мари¬над «А», растительное масло для жарки, зелень пет¬рушки.
Список сравниваемых элементов пуст.