Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Главная > Статьи > Мясо - "Гриль". Рецепт.

Мясо - "Гриль". Рецепт.

Мясо - "Гриль". Рецепт.

Соевые «Кусочки» залить кипятком на несколько минут и слить воду.

«Кусочки» переложить в маринад (Выбирайте на свой вкус, какой Вам больше подравится).

Маринад А: соевое масло «Союшко» - 5 ложек, томатная паста или кетчуп - 5 ложек, соевый соус или вурчестер - 1 ложка, шинкованная луковица, тертый чеснок - 3 зубчика, молотый перец – 1/2 чайной ложки, соль - 1 ч. ложка, уксус - 1 ч. ложка, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.

Маринад В: соевое масло «Союшко» - 5 ложек, винный уксус или белое сухое вино - 1 ложка, вурчестер - 1 ложка, мед - 2 ложки, горчица - 1 ложка, круп¬но нарезанная луковица, тертый чеснок - 5 зубчиков, соус «чили» - 1 ч. ложка, толченый лавровый лист, соль - 1 ч. ложка.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и оставить настояться сутки.

Слить маринад, на сковородке разогреть масло, положить соевые «Кусочки» и, часто переворачивая, жарить в течение 15 мин.

Подавать с картофельным пюре, жареным картофелем и кетчупом или с картофельными кнедликами и капустой.

Расход продуктов: соевые «Кусочки» 100 г, мари¬над «А», растительное масло для жарки, зелень пет¬рушки.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ