Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Главная > Статьи > Картофельный гуляш. Рецепт.

Картофельный гуляш. Рецепт.

Картофельный гуляш. Рецепт.

Соевые «Кусочки» засыпать размельченными бульонными кубиками и/или универсальной приправой, залить стаканом кипятка и оставить настояться. 

На растительном масле подрумянить лук, нарезанный кружочками, добавить соевые «Кусочки» и на них положить картофель, нарезанный кубиками, обжарить все это, добавить специи и соль, залить отваром, слитым с соевых «Кусочков», и тушить до готовности.

После этого соус загустить крахмалом и еще несколько минут потушить, помешивая, на медленном огне.

В качестве гарнира подаем мягкий хлеб и соленые огурцы. 

Расход продуктов: соевые «Кусочки» 100 г, картофель 500 г, лук 200 г, растительное масло 100 г, чеснок 3 зубчика, бульонные кубики 2 шт., картофельный крахмал 1 ч. ложка, тмин, перец красный, соль.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ