Картофельный гуляш. Рецепт.

Соевые «Кусочки» засыпать размельченными бульонными кубиками и/или универсальной приправой, залить стаканом кипятка и оставить настояться.
На растительном масле подрумянить лук, нарезанный кружочками, добавить соевые «Кусочки» и на них положить картофель, нарезанный кубиками, обжарить все это, добавить специи и соль, залить отваром, слитым с соевых «Кусочков», и тушить до готовности.
После этого соус загустить крахмалом и еще несколько минут потушить, помешивая, на медленном огне.
В качестве гарнира подаем мягкий хлеб и соленые огурцы.
Расход продуктов: соевые «Кусочки» 100 г, картофель 500 г, лук 200 г, растительное масло 100 г, чеснок 3 зубчика, бульонные кубики 2 шт., картофельный крахмал 1 ч. ложка, тмин, перец красный, соль.
Список сравниваемых элементов пуст.