Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Главная > Статьи > Чечевичный суп-пюре. Рецепт

Чечевичный суп-пюре. Рецепт

Чечевичный суп-пюре. Рецепт

300 г проростков красной чечевицы и 1 помидор измельчите в блендере с половиной среднего яблока.

Добавьте 2/3 стакана воды, 1/2 ложки лимонного сока и пучок порезанного укропа.

Морскую соль и специи - по вкусу.

Перемелите еще раз в блендере. Суп готов.

Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде, но не нагревайте слишком сильно, чтобы полезные свойства проростков сохранились.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ