Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв или предложение по работе магазина.


Спасибо Вам большое за заказ! Он пришел не через семь дней (как планировалось) а чуть позже, что было очень кстати - претензий нет. Спасибо оператору за работу - девушка связалась со мной в тот день, когда я просила. Все очень круто! Я еще вернусь! :)

01.08.2015 Ирина Губанищева

Обслуживанием остался доволен, особенно понравилась быстрота выполнения заказа.
Спасибо так же за наложенный платеж, далеко не все магазины предоставляют такой безопасный вид расчета.

19.04.2015 Михаил

Здравствуйте администрация интернет-магазина! 13 марта 2015 года получил не дополученный товар по заказу 2408 от 10.02.2015. Спасибо за исправление возникшей ситуации и признание своей вины. Удачной Вам работы.

14.03.2015 ВЯЧЕСЛАВ МЕДВЕДЕВ

Добрый день, Алина. Спасибо за отличное фото!
Печенье при упаковыванию было целым, видимо так на них подействовала длительная доставка в Ваш регион. Мы учтем Ваше замечание!

16.10.2014 Здорово-маркет

Добрый день, ЗдОрово маркет!!! Получила заказ!!! Спасибо большое!!!

111222333.jpg

P.S.: Печенье овсяное было раздавлено

16.10.2014 Алина

Спасибо большое вашему магазину! Учитывая расстояние от Свердловской области до Мурманской, все дошло отлично и быстро. Приветливый персонал! большой плюс и цены хорошие

13.10.2014 Наталья Ломакина

Получила заказ довольно быстро, учитывая скорость нашей почты. Я заказывала заменитель сахара "СУКРАЛОЗА", он мне очень понравился. Я пользуюсь заменителями сахара много лет, перепробовала, наверно, все существующие. Сукралоза имеет наиболее натуральный вкус сахара! Теперь буду приобретать только этот заменитель!
Я обращалась за уточнениями заказа, и получила исчерпывающие разъяснения. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое обслуживание и внимание!

17.09.2014 СВЕТЛАНА ИЛЮХИНА

Спасибо ! Заказ получила быстро .Продукция свежая и качественная.Буду заказывать еще.

16.08.2014 Галина

Спасибо большое за вашу работу!Продукция вся свежая и качественная. Отдельная благодарность менеджеру Алексею,за его терпение! Наталия

06.05.2014 Наталия

Оставить отзыв

Ваша оценка: *
Сообщение: *

Укажите код: *
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ