Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ
Главная Статьи С чем будете чай пить: с ложечкой или с сахаром?

С чем будете чай пить: с ложечкой или с сахаром?

С чем будете чай пить: с ложечкой или с сахаром?

У кого-то эта пословица способна вызвать на лице улыбку, а у кого-то – смех сквозь слезы. Поскольку многие из нас просто не могут прожить и дня без сладкого, мы расскажем о том, как не отказывать себе в удовольствии, но при этом перестать употреблять «белую смерть». 

Многочисленные исследования последних лет показали, что избыточное употребление сахара действительно очень вредно для здоровья. Он способен нарушить обмен веществ в организме, ослабить иммунную систему, усложнить работу нашей сердечнососудистой системы. И это далеко не все последствия, которые может испытать на себе человек. 

Если бы мы сахар складывали только в чай, это было бы полбеды, но он входит в состав многих блюд, которые мы привыкли видеть на нашем столе. Так как же подсластить жизнь и сохранить здоровье? 

Ответ хранит в себе матушка-природа. Ведь именно она создала прекрасное растение стевию. Эту траву поистине можно назвать волшебной, ведь она во много раз слаще сахара. Стевию можно использовать для профилактики усталости, сахарного диабета, а так же очищения организма.

Вторым прекрасным сахарозаменителем является сукралоза. Она представляет собой вещество без калорий и тоже слаще сахара почти в 600 раз. Сукралоза не влияет на аппетит и не изменяет уровень глюкозы в крови.

И стевия, и сукралоза безопасны для людей с лишним весом и/или с сахарным диабетом, устойчивы к воздействию высоких температур и могут применяться в различного рода выпечке.

Именно поэтому диета Пьера Дюкана допускает использование этих сахарозаменителей. Мало того их потребление способно существенно разнообразить меню любой из диет. Благодаря экстракту стевии, и такому заменителю сахара как сукралоза вы больше не скажете: «Нет, мы становимся стройнее и сладкого не едим». Теперь Вы вольны выбирать подходящий именно для вас продукт. Это может быть Сладис Элит с сукралозой, Сладис Элит с сукралозой с экстрактом листьев стевии, Сладис с экстрактом листьев стевии или же Сахарозаменитель Сладис Био.

Полагаем, что теперь на вопрос «С чем Вы будете пить чай?» у вас будет свой ответ.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ