Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ
Главная Статьи Рецепт Печенье с отрубями

Рецепт Печенье с отрубями

Рецепт Печенье с отрубями 11.04.2016

Время приготовления: 45 минут

Порций: 6 – 8


Ингредиенты для теста: 

смесь для выпечки «Печенье с отрубями» - 500 г

* состав диетической смеси для выпечки «Печенье с отрубями с лимонным вкусом»: овсяные и пшеничные отруби, кукурузным крахмал, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, разрыхлитель (сода пищевая), соль, ароматизатор «Лимон». КУПИТЬ >>>

масло растительное – 2 ст.лож.,

сахар песок – 4 ст.л. (можно заменить на сахарозаменитель 6 таб)

добавки (по желанию): ягоды, цукаты, орехи, пряности, какао, кусочки шоколада.


Приготовление:


фото 1.jpg

1. Смесь для выпечки высыпать в емкость и развести теплой водой (40˚С) при непрерывном помешивании.

фото 2.jpg

2. Добавить растительное масло, сахар или подсластитель (предварительно растворить таблетки подсластителя в небольшом количестве горячей воды) и взбить блендером до однородной массы 10 мин.

фото 3.jpg

3. Добавить ягоды, цукаты, пряности, какао, измельченный шоколад (по желанию).

4. Выложить тесто в силиконовые формочки или на противень с пекарской бумагой. Разогреть духовку на 180 – 210 С, на противень уложить пекарскую бумагу, сбрызнуть маслом.

фото 5.jpg

5. Выпекать в среднем 25 минут при температуре 180-200˚С

Приятного аппетита!

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ