Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ
Главная Статьи Рецепт Пан де Пи пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Рецепт Пан де Пи пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Рецепт Пан де Пи пшеничный хлеб с овсяными отрубями 26.05.2016

Время приготовления: 90 минут

Порций: 6 – 8


Ингредиенты: 

вода теплая  – 175 мл,

дрожжи сухие – 1 пакетик,

мука пшеничная – 450 г,

масло растительное – 30 г,

соль – ½ ч.л.

отруби овсяные – 6ст.л.


Приготовление:

фото 1.jpg

1. Смешать в миске воду, масло, дрожжи, отруби. 

foto2.jpg

2. Добавить муку, замешивать из середины миски.

фото3.jpg

3. Выложить тесто на стол добавить отруби. Вмешать отруби в тесто. 

фото5.jpg

4. Разогреть духовку на 180 – 210 С, на противень уложить пекарскую бумагу, сбрызнуть маслом. 

фото4.jpg

5. Оставить тесто на  15 минут. Важно! Прикрыть салфеткой или тканью. 

foto6.jpgfoto7.jpg

6. Раскатать тесто в колбаску. Уложить на противень пекарскую бумагу. Поставить в теплое место на 30 минут.

foto8.jpg

7. Разогреть духовой шкаф до 200 С. Поставить в духовку на 30 минут. Достать хлеб из духовки и смазать маслом и присыпать отрубями. Поставить в духовку еще на 10 минут. 

foto9.jpg


Приятного аппетита!

foto10.jpg

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ