Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ
Главная Статьи Коли ели дрожжевые плюшки – приготовьтесь к отрубям в кадушке!

Коли ели дрожжевые плюшки – приготовьтесь к отрубям в кадушке!

Коли ели дрожжевые плюшки – приготовьтесь к отрубям в кадушке!

У каждого из нас есть своя тайная страсть. Кто-то тайком перед сном жует шоколадки, кто-то в грустные дни балует себя пышными плюшками, а иные и вовсе налегают на сало и холодец. 

Но, как часто бывает, все тайное становится явным при подходе к заветным весам. Если же в вашем доме весов нет, то роль беспощадного критика пагубной страсти выполнит зеркало, неумолимо отражая «ушки» и «мешки под глазами», новые складочки на некогда безупречном теле. В такие моменты некоторые из нас приходят к весьма изощренным, оправданиям. Некоторые, к примеру, начинают примерять на себя стандарты «барышни Рубенса».

Неизменным остается тот факт, что организм от избыточного веса начинает чувствовать себя хуже. Вследствие нарушения пищеварения в нем накапливаются яды и токсины, трудно перевариваемые частицы пищи, теряется эластичность кожи, замедляется циркуляция воды. Первой реакцией на столь плачевные последствия после чрезмерного увлечения любимой, но не особо полезной пищей, становится сожаление. Затем мы начинаем искать выход.

Не впасть в крайности и жесткие ограничения в рационе позволят обычные овсяные отруби. Именно они способны нормализовать работу пищеварительного тракта, мягко вывести из организма вредные вещества, яды и токсины. Не зря многие врачи-диетологи, в том числе и французский доктор Пьер Дюкан рекомендует употреблять овсяные отруби на протяжении всей своей диеты.

Исследования последних лет подтверждают, что отруби можно и нужно использовать при лечении сахарного диабета, ведь они способствуют замедлению усвоения быстрых углеводов.

Благо сейчас можно выбрать из большого ассортимента что-то свое. Это могут быть отруби овсяные двойной очистки или отруби овсяные Оригинальные, главное, что эффект от их потребления не заставит Вас долго ждать. Именно они позволят Вам впредь избежать переедания, так как вследствие процесса набухания в желудочно-кишечном тракте организм будет насыщаться быстрее, и вы станете кушать меньшими порциями. 

Испытав на себе положительный эффект от потребления отрубей Вы сможете с легкостью посоветовать их своим близким и на вопрос как постройнеть и поправить свое здоровье станете отвечать:  «Коли ели дрожжевые плюшки – приготовьтесь к отрубям в кадушке».

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ