Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 800 700 14 75 (звонок по России бесплатный)
пн-пт: 9:00-21:00, сб,вс: 11:00-21:00

Закажите звонок
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Где мой заказ
Главная Статьи Чечевичный суп-пюре. Рецепт

Чечевичный суп-пюре. Рецепт

Чечевичный суп-пюре. Рецепт 11.05.2014

300 г проростков красной чечевицы и 1 помидор измельчите в блендере с половиной среднего яблока.

Добавьте 2/3 стакана воды, 1/2 ложки лимонного сока и пучок порезанного укропа.

Морскую соль и специи - по вкусу.

Перемелите еще раз в блендере. Суп готов.

Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде, но не нагревайте слишком сильно, чтобы полезные свойства проростков сохранились.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ